Chela cae ante Calleri

Fin del reinado

Luego de una intensa batalla que duró más de dos horas de partido, Agustín Calleri fue quién termino mejor parado y consiguió derrotar a Juan Ignacio Chela por 7-6 (4), 2-6, 6-1.

Una hora y dos minutos duró el luchado primer set, que al final se lo llevó Calleri 7-4.

El segundo fue un simple trámite para Juan, que no tuvo fisuras en su juego y sin complicasiones, en un abrir y cerrar de ojos ya estaban igualados en el marcador.

Sin embargo en el set definitivo, el juego de Chela no fue el mismo, sin tanta contundencia en sus golpes, sumado a un Calleri encendido, que quebró un par de veces hicieron que a el Flaco, se le esfumara la victoria de la manos, para de esta manera sí, el cordobés tomase revancha de lo ocurrido el año pasado.

El próximo torneo que disputará Juan Ignacio Chela, será el Pacific Life Open.

En Indian Wells
enfrentará otra dura prueba, ya que tiene que defender los cuartos de final alcanzados el año pasado.