Resumen Masters Series de Roma

Temprana partida

Juan Ignacio Chela quedó eliminado en Roma al perder en la ronda inicial con el español Tommy Robredo por 6-4 y 6-1.

En un encuentro de una hora y 19 minutos de juego, Chela no pudo imponer su juego y se vió rápidamente superado por Robredo.

El español comenzó rompiendo el servicio de su rival en el primer juego del partido, lo que le permitió ponerse con una ventaja que ya no cedió en el primer set y lo encaminó para llevarse el segundo.

De esta manera, Robredo aumentó así la ventaja en el historial particular de los enfrentamientos entre ambos jugadores al sumar tres victorias frente a una de Juan.